上一篇

深圳大学城“5•25”公开心理咨询成功举办

发布时间: 2015-05-26

 

      5月25日中午,艳阳高照,驱走连日暴雨带来的阴霾,深圳大学城举行“5·25”大型心理公开咨询活动,13名资深心理咨询师在清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学深圳研究生院的园区食堂门前设点咨询,为大学城学子现场答疑,并发放宣传册和宣传卡片等。

      为引导大学生关爱自我心理成长与健康,深圳大学城管理办公室联合深圳市爱心与共幸福促进中心、清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院、哈尔滨工业大学深圳研究生院共同主办此次活动。“5·25”是全国大学生心理健康日,大学城心灵成长室每年在这天举办大型公开咨询活动已逐渐形成工作惯例。活动当天中午,13位咨询师为80多名学生做了现场答疑,并给300多名学生现场送发了心理健康宣传资料,面向学生提供在心理困惑中帮助自我的渠道。             (文/管理办安保处 徐银芳)

咨询师合影

清华园区公开咨询现场

北大园区公开咨询现场

哈工大园区公开咨询现场