上一篇

五四青年节3D观影心理分享会

发布时间: 2015-05-05

 

      5月4日是青年节,当天下午,大学城心灵成长室在心灵氧吧为大学城学子举办了首场3D观影心理分享会,专业心理咨询师在现场指导,引导同学们观看心理影片后充分分享自己的内在感受和心理感悟,促进心理健康发展。

      观影心理分享会作为心灵成长室的一种新的团体活动形式,充分利用心灵氧吧的科技因素,为大学城学子创建良好的互动体验,使心灵成长室平台更贴近学生们的现实生活。同学们都表示,自己的困惑、迷茫和考试的压力在观影和分享中得到了纾解,并由衷感悟:“经常性的观察自己内心,去除心中的黑暗,就能收获身心的双重健康”。本以为来看电影会浪费2小时,结束后的感触是不虚此行:“实践证实,付出的时间很值得”。这也正与“心灵氧吧”中设置各类结合新兴科学与高新科技因素的人工交互智能系统为学生提供良好体验的初衷不谋而合。(文/徐银芳)

分享会参与同学合影

分享会现场