上一篇

心灵成长中心为华南师大教师团体做情绪释放与案例督导

发布时间: 2016-11-14

10月26日下午十四点,在大学城管理办心灵氧吧,应华南师范大学教育信息技术学院的需求,由大学城心灵成长中心孙雅洁老师为他们辅导员和教师团队做了一场“压力与情绪释放”的活动,使他们积压许久的身心压力和不良情绪得到大大的清理,回到积极放松的能量状态,他们为此深表感谢。

下午十六点,在大学城管理办309室,由于晓玉老师用自己丰富的经验和专业知识,为他们做了学生心理案例督导,就他们带来的5个案例进行了有针对性的解析,并一一回答了他们心中的种种困惑和专业问题,来访的领导老师们感到收获非常巨大,一再表示感谢。

这是大学城心灵成长中心首次接待慕名而来的外校辅导员教师的团体辅导工作,加强了校际交流,增进了省内高校对深圳大学城的了解,同时显示了深圳大学城的影响力。               (安保处 孙雅洁)